Casal Torraccia, un botta e risposta continuo col Tor Sapienza: poker di Di Felice

22/11/2019 Letto 542 volte

Società:    CASAL TORRACCIA

Non sono mai partite scontate quelle fra il Torraccia ed il Real Tor Sapienza e la riprova c’è stata anche questa volta. Infatti, per la nona giornata del campionato di Serie C il Torraccia riceve la visita del club gialloverde e le ospiti si presentano con un organico ampliamente rimaneggiato ma decise a non sfigurare, anche in considerazione della bella prestazione dello scorso anno.

IL MATCH - L’incontro sembra prendere rapidamente una piega favorevole alla squadra di casa, quando dopo 3‘ la formazione grigio-nera si trova in doppio vantaggio, grazie alle reti di Folcarelli e G. Di Felice. Ma proprio a questo punto la reazione delle ospiti prende forma e accorciano le distanze. Al 19’ su imbeccata di Folcarelli, G Di Felice segna nuovamente. Passano 4 minuti ed il Tor Sapienza va nuovamente in rete. Nel breve giro di 6 minuti, ad un nuovo allungo del Torraccia, sempre con la tarantolata G. Di Felice, risponde nuovamente la squadra ospite. Il primo tempo si chiude sul risultato di 4–3. La percezione è che non sia una partita scontata, seppur con tante defezioni nella squadra ospite, e l’intervallo giunge in tempo per chiarire la situazione. La ripresa vede la partenza a razzo delle padrone di casa, che dopo 4’ allungano, con la sempre più protagonista G. Di Felice. Ma il team giallo-verde non ci sta e, gettata alle ortiche qualsiasi remora, prova a rientrare in partita. Al 13’ vanno nuovamente in rete, portandosi ad un passo dal pareggio. Gli ultimi 10 minuti dell’incontro vivono, fra una ricerca della rete del pareggio da parte delle ospiti, ed un attento controllo, non senza apprensione, della squadra di casa.Il finale è 5-4 per il Torraccia. Buono il risultato che consente d’insediarsi, momentaneamente, al 3°posto in classifica. Un plauso alla coraggiosa e combattiva partita della squadra ospite, che seppur numericamente menomata, ha sempre cercato di rimanere in partita. Il positivo esito dell’incontro, non faccia illudere nessuno. In un campionato come questo, pensare di aver vinto prima di entrare in campo, porta solamente incontro ad una sconfitta certa. Ma questo è un gruppo che, seppur nelle diversità peculiari di ciascuna, è in grado di far tesoro delle esperienze, per proseguire compatte in questa competizione, come già lo scorso anno.