Kick Off, tre punti d'oro col Ragusa: splendida cinquina per una Vanin inarrestabile

25/11/2019 Letto 253 volte

Società:    KICK OFF

Tre punti importantissimi conquistati contro la Virtus Ragusa e una Vanin in stato di grazia che chiude il 7-3 della kick Off con una splendida cinquina. Questo il riassunto della nona giornata delle all blacks, ora testa alla trasferta in casa del Real Grisignano.

LA CRONACA - A Gorgonzola il match parte all'inseguimento delle isolane in vantaggio con Alves che colpisce centralmente, ma - dopo il tentativo fallito da parte di Exana - è capitan Vanin a salire in cattedra con il gol del pari e poi con un meraviglioso sorpasso siglato da circa 30 metri: sinistro e palla sotto alla traversa alle spalle di Nagy. Su questa prodezza si chiude il primo tempo, ma nella ripresa il Ragusa impatta ancora con Alves. Botta e risposta della solita Vanin che con la complicità di una non perfetta Nagy mette dentro il 3-2, è tutto merito suo - invece - il poker messo a segno dopo una discesa inarrestabile sulla fascia destra in cui se ne porta dietro due e poi indovina l'angolo. Pegue accorcia al 14', un minuto dopo - però - è sempre Vanin a disegnare un perfetto assist per Exana che cala la cinquina ed è ancora dai piedi dalla sarda che arriva il pallone giusto per Schmidt, che calcia al volo e doppia le avversarie. A 15" dalla fine c'è ancora gloria per il capitano: altri 20 metri di corsa palla al piede e poi un sette bello, anzi bellissimo.