Il Ciampino accede in Coppa Italia: 3-1 al Best, apre Di Ventura e chiude Segarelli

09/12/2019 Letto 348 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

Con la vittoria sulla Best la Virtus conquista l'accesso alla Coppa Italia, senza dover passare per lo scontro diretto con il Castellammare (ormai distante 4 punti) che le giallorosse incontreranno proprio domenica prossima nella gara che chiuderà il girone di andata. La vittoria permette anche alla squadra di mister Del Papa di riagganciare il Fondi, uscito sconfitto dalla trasferta campana, e mantenere il passo della Coppa d'Oro, che invece travolge il Frosinone.

IL MATCH - La prima conclusione in porta è firmata De Angelis, al 6° risponde la Best, con l'estremo difensore giallorosso che manda in angolo. A rompere l'equilibrio è Di Ventura su punizione e dopo il raddoppio fallito da De Luna, ci pensa Furzi a portare il risultato sul 2-0, punteggio sul quale termina il primo tempo, non prima di un miracoloso intervento di Taccaliti che lascia invariato il vantaggio per le ospiti. La ripresa si apre con la rete di Segarelli che di fatto chiude la partita. Le padroni di casa si giocano il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento e a meno di 3 minuti dal suono della sirena trovano la via del gol con Piersimoni, ma è ormai troppo tardi per raggiungere il pareggio.