Futura, l'U19 di Maremonti non riesce a uscire dal momento no

23/12/2019 Letto 333 volte

Non si arresta la crisi dei montoncini guidati da mister Vincenzo Maremonti che nel match valido per la seconda giornata di ritorno del girone T del campionato Under 19, cedono per 8-6 tra le mura amiche contro una motivata Olympique Ostuni.

IL MATCH - Una gara sempre in mano ai pugliesi capaci di acquisire un cospicuo vantaggio che li ha visti chiudere la prima frazione avanti 4-1. Ospiti capaci di tenere in pugno la partita anche nella fase cruciale della ripresa, impedendo ai materani, tra l’altro con capitan Perrucci praticamente inoperoso a causa del problema alla caviglia che gli ha permesso di stare in campo pochissimi minuti, di tentare una disperata rimonta. La reazione dei montoncini è stata tardiva e si è vista quando ormai il risultato era già compromesso. Non sono bastate ai biancazzurri quattro reti di Giovanni Coretti e la rete di Alessandro Papapietro. Un’autorete dell’Olympique Ostuni ha chiuso il match sul punteggio di 8-6 a loro favore. In casa materana si cercano spiegazioni in merito all’evidente involuzione di gioco, seguita dai risultati negativi che attualmente stanno affliggendo la squadra, sperando in un repentino cambio di rotta.