Accademia Sport, l'Under 19 ritrova il sorriso: Torraccia steso 7-5

11/01/2020 Letto 383 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Ritorna alla vittoria l’Under 19 dell'Accademia Sport, che supera il Casal Torraccia e conquista i tre punti. Partono subito forte i padroni di casa, con capitan Cimini che trova due reti nella prima metà del tempo. Gli ospiti non subiscono il contraccolpo e in pochi minuti ribaltano la partita, portandosi sul 2-3, risultato sul quale si va al riposo. La seconda frazione di gioco è tutta per i ragazzi di mister Criscuoli, che trovano subito la rete del pareggio con Marco Vona e, dopo pochi secondi, la rete del nuovo vantaggio con Marcato. Gli orange non si fermano e trovano un'altra rete con Giovanni Vona, poi dilagano ancora con la doppietta di Marcato: 6 a 3. I ragazzi romani non mollano e trovano due reti che riaprono la gara e mettono paura di nuovo ai padroni di casa, ma nei minuti finali è ancora bomber Cimini a chiudere la partita sul 7-5.