Lecco, partita da dimenticare: l'Ossi si impone 5-1 al PalaTaurus

19/01/2020 Letto 319 volte

Società:    LECCO

Pomeriggio da dimenticare sabato per i blucelesti, sconfitti in casa dal fanalino di coda Ossi per 5-1. Assente Walter Muoio per squalifica, le cose si mettono subito male per il Lecco, che dopo pochi minuti deve rinunciare a Felipe Ozeas per infortunio. Riva va due volte vicino al vantaggio, ma a segnare, due volte, è il capitano ospite Feliciano, con i sardi che centrano anche un palo.

LA CRONACA - Al riposo sotto di due reti, nella ripresa il rigore respinto da Di Tomaso al 4' e il gol di Scarpetta al 6' sembrano riportare in partita il Lecco, ma dopo pochi secondi ancora Feliciano in contropiede insacca l'1-3. Il Numero dieci ospite trova anche la quarta rete, il Lecco prova la carta del portiere di movimento ma senza fortuna e nel finale arrivano anche l'espulsione di Riva e la quinta rete sarda firmata da Becca su tiro libero.