#SerieA2Futsal, la L84 vince in tv davanti a Marchisio. Lazio: che 5-3 al Cobà !

24/01/2020 Letto 769 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Vince il fattore campo, lo spettacolo e quella peculiarità proprio di uno sport che finisce solo quando suona la sirena, nel doppio anticipo che apre la sedicesima giornata di Serie A2. Nel girone A la L84 doma l'Aosta davanti alle telecamere di Sportitalia e sotto gli occhi della guest stars Claudio Marchisio: un autogol di Belmonte stappa il match, padroni di casa subito in inferiorità numerica per il rosso a Edu Dias, Geovanne fallisce un rigore nel primo tempo ma Rodrigo Rosa pareggia comunque, nella ripresa decisiva la rete di Murilo Rodrigues. L84 momentaneamente sul podio, Aosta sempre in zona playout.

NEL GIRONE B il Futsal Cobà è avanti 3-2 nella ripresa e fallisce anche un tiro libero con Bordignon, ma è comunque in vantaggio fino a 56" dal suono della sirena. Poi la Lazio vince una partita quasi persa: Nikao pareggia, Biscossi e Lupi griffano l'incredibile 5-3.

SERIE A2 - 16ª GIORNATA