Virtus Ciampino, nulla da fare con la Coppa d'Oro: Alvino & co. ora sono quarte

27/01/2020 Letto 386 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

Dopo le emozioni di Coppa di domenica scorsa, questo k.o. suscita qualche sbadiglio. Una partita tutt'altro che vibrante viene decisa da due ex, Verrelli che, nella prima parte del secondo tempo, realizza il vantaggio e D'Errigo che, soprattutto nei minuti finali, lo difende. La Coppa d'Oro consolida il suo primato, la Virtus, in un colpo solo, è superata da Napoli e Fondi e slitta al quarto posto.

IL MATCH - Un primo tempo povero di contenuti tecnici fa registrare poche conclusioni a rete, nessuna delle quali impensierisce tra i pali D'Errigo o Taccaliti. L'unica azione degna di nota è una ripartenza delle padroni di casa finalizzata da De Luca, ma salvata da un intervento di testa di Di Ventura sulla linea di porta. Si spegne sul suono della sirena una fuga di Lucentini che chiude un'opaca prima frazione di gioco. La ripresa regala più sussulti, il primo è la chiusura di D'Errigo su De Luna, la risposta della Coppa d'Oro è la rete di Verrelli che rompe gli equilibri della gara. La Virtus prova a ristabilire la parità con Alvino, due volte, Lucentini e Segarelli, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-0 per le padroni di casa, che a metà ripresa hanno l'occasione del raddoppio fallita prima da Verrelli dopo lo scambio con De Luca e successivamente da Zeppoloni il cui diagonale si spegne a lato. Mister Del Papa inserisce Lucentini come portiere di movimento, mossa che in più occasioni ha regalato soddisfazioni e punti alla squadra giallorossa. Non questa volta, non contro una D'Errigo insuperabile e una traversa di Alvino che avrebbe meritato miglior fortuna.