Vargiu hat-trick, pokerissimo del Cagliari sulla Vip: prima vittoria al PalaConi del 2020

09/02/2020 Letto 261 volte

Società:    FUTSAL FEMMINILE CAGLIARI

La Futsal Femminile Cagliari torna a prenderci gusto. Dopo i tre punti riconquistati una settimana fa contro Bisceglie, prima vittoria del 2020, arriva anche la conferma al PalaConi. Contro Vip Tombolo le rossoblù non sbagliano e chiudono 5 a 0 la quarta gara di ritorno. Tre punti che consentono di restare in piena scia playoff, consolidando il sesto posto.

IL MATCH - La vittoria arriva dopo un match sempre in controllo per la FFC che se inizia in sordina l’incontro, poi piazza la zampata decisiva da metà primo tempo. Il vantaggio è firmato da Dayane con un delizioso pallonetto a superare il portiere ospite. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, nasce dai piedi di Marchese che scarica in rete un destro imparabile. Poi, a ridosso tra primo e secondo tempo, arriva il Vargiu show con tripletta e dedica speciale. Il primo gol del vice capitano arriva a una manciata di secondi dalla chiusura della prima frazione, poi l’uno-due della numero 4 rossoblù tra il 7° e l’8° minuto della ripresa. Tripletta che non lascia scampo a Tombolo e consolida una partita che la Futsal femminile Cagliari non si è voluta far scappare. A sorridere è anche il gruppo con il ritorno in campo di Cely dopo il lungo infortunio. Un’altra buona notizia in vista del prossimo match contro Ragusa.