Noci, doppia rimonta e pari col Bisceglie: Chiesa regala un punto a Monopoli

10/02/2020 Letto 265 volte

Società:    PUROBIO NOCI

Termina in parità, 2-2, il derby tra la puroBIO Noci e il Bisceglie Femminile. Al "PalaFiore" le nocesi vanno due volte in svantaggio, ma rimontano la gara e cercano in più occasioni la rete dei tre punti che, purtroppo, non arriva. Mister Massimo Monopoli scende in campo con Balestra, Intini, Loth, Chiesa e Saraniti. Il tecnico ospite risponde con Oselame, Nicoletti, Ibanez, Matijevic, Pereira.

CRONACA - Al fischio d'inizio è subito Pereira ad impegnare Balestra che si fa trovare pronta. Arriva la risposta immediata di Dupuy che, in ripartenza, tenta di battere Oselame. Al 7' l'estremo difensore ospite coglie impreparata Balestra e il suo rinvio termina direttamente in rete. Il Bisceglie si porta così in vantaggio ma il pareggio del Noci non tarda ad arrivare e, al 9'37'', è l'olandese Loth a riportare la gara in equilibrio. La puroBIO si fa sentire e sfiora il raddoppio in più occasioni. Le ragazze di mister Ventura non stanno a guardare e impegnano più volte l’estremo difensore nocese. Nel finale del primo tempo Ion viene fermata dal palo e la nocese De Marco spreca una buona palla gol. Nella seconda frazione di gioco le biancoverdi sono più decise a portare a casa l'intera posta in palio ma è il Bisceglie a trovare la rete del 2-1 con Ion che devia in rete il tiro di Pereira. La reazione di un Noci ben organizzato non tarda ad arrivare e Saraniti, al 6', coglie il palo. È ancora De Marco ad avere la palla gol del pareggio ma la giovane numero 17, a due passi dalla porta e in buona posizione, manda alto. Mister Monopoli vuole recuperare la partita e manda in campo Quarta come quinto di movimento. È il 16'10'' quando Chiesa mette in rete il gol che vale il pareggio. Il punto conquistato non smuove le biancoverdi dal penultimo posto della classifica. Nel prossimo turno, prima dello stop in vista della Coppa Divisione, la puroBIO Noci sarà impegnata nella trasferta in casa del VIP Tombolo.