Salernitana, quarto k.o. di fila: Pannullo e socie cadono nel finale col Nuceria

17/02/2020 Letto 282 volte

Società:    SALERNITANA

Le granatine sono di scena in esterna contro la Futsal Nuceria, il derby all’andata finì con la vittoria delle rossonere. Le squadre sono divise da un punto in classifica. Primo squillo di Lisanti al 4’, sinistro a lato. Partita molto equilibrata nei primi minuti, le squadre di studiano. Al 10’ Di Bello deve smanacciare un pericoloso destro ad incrociare di Foddai. Al 12’ il destro di Tirozzi, dopo una respinta del portiere delle granatine, si stampa sul palo. Enrica Giugliano alleggerisce la pressione con un tiro però fuori misura. Pochi secondi dopo Ianniello esce bene su Enrica Giugliano lanciata in profondità. Al 15’ ci prova anche Castagnozzi, ma il suo diagonale è impreciso. Poco dopo uscita provvidenziale di Di Bello su Tirozzi. Lamberti mette ancora i brividi all’estremo difensore delle granatine. Al 16’ destro insidioso da fuori di Enrica Giugliano, una deviazione quasi beffa il portiere della Futsal Nuceria. Al 17’ è Fierro a calciare addosso a Ianniello a tu per tu. Ianniello sollecitata poco dopo ancora da Enrica Giugliano. Ad un minuto circa dalla fine un pericoloso filtrante di Attanasio si trasforma in una pericolosissima conclusione che termina sul fondo di un nulla. Ancora la 10 di casa poi impegna Di Bello che risponde presente. E’ 0-0 all’intervallo.

RIPRESA - Dopo quattro minuti occasione per le nocerine con un colpo di testa di Lamberti G. da distanza ravvicinata, di poco alto. Al 7’ bella girata di Castagnozzi, ma il suo mancino finisce fuori di poco. Risponde dopo qualche secondo Foddai, sinistro a lato. All’8’ paratissima di Di Bello sulla puntata di Foddai. Sessanta secondi e Attanasio calcia a lato su schema, non sfruttando una punizione dal limite. Di Bello è in formissima e dice ancora di no ad Attanasio. Reagisce la Salernitana con un destro largo di Lisanti. Al 13’ Foddai fallisce una ghiottissima occasione, sparando alto da zero metri. Al 15’ Enrica Giugliano calcia fuori da buona posizione. Un minuto e doppia occasione per le rossonere firmata Foddai-Tirozzi. Al 17’ è quest’ultima a firmare il vantaggio, insaccando un pallone vagante. Al 19’ Ianniello chiude la porta a Lisanti. L’ultima occasione è sempre per Lisanti che calcia sul fondo sul destro. Allo scadere arriva anche il raddoppio di Ianniello con un rinvio che finisce direttamente nella porta lasciata sguarnita da Ribeiro, salita in attacco per il forcing finale. La Salernitana resta a dodici punti e incassa il quarto ko di fila, la Futsal Nuceria sale a 16 punti. Al Palacoscioni presente un folto numero di tifosi granata al seguito delle ragazze di mister Pannullo.