L'ex Piovesan fa malissimo: Active Network, per i playoff si fa durissima

01/03/2020 Letto 381 volte

Società:    ACTIVE NETWORK VT

Trasferta difficile come impegnative anche tutte le gare successive. C'è bagarre per aggiudicarsi il terzo posto, probabilmente l'unico utile per accedere ai playoff, visto che le quarte negli altri gironi hanno molti più punti. Padroni di casa, tra i favoriti a inizio stagione, motivatissimi a rientrare nella lotta e infatti vanno in vantaggio dopo 3 minuti con Silveira, l'ex Piovesan raddoppia al 14' e Silveira fissa il finale di tempo sul 3-0.

NELLA RIPRESA L'ACTIVE accorcia subito con Lamedica, ma Piovesan ristabilisce le distanze, ma Lepadatu segna a 5' dalla fine. Ceppi gioca col portiere di movimento ma la Tombesi Ortona si chiude benissimo, concedendo quasi nulla e segnando anche allo scadere nella porta sguarnita. Anche se la matematica non dà verdetti, la conquista del terzo posto è ora difficilissima in considerazione anche del calendario. Ma non si molla, provarci fino alla fine.