La Pro Nissa sbaglia troppo nella ripresa: l'Acireale strappa il 2-2

11/03/2021 Letto 442 volte

Società:    PRO NISSA

Una Pro Nissa dai due volti volti, quella che esce col pari dal parquet dell'Agriplus Acireale c5.

LA GARA - Un primo tempo giocato alla perfezione consente ai ragazzi guidati da mister Rizza di passare meritatamente avanti due volte, grazie alla doppietta di Toledo. Nella ripresa esce fuori la formazione acese, che mette in campo un atteggiamento diverso nel tentativo di raddrizzare il punteggio. Giallorossi sopresi - sicuri, forse, di avere la gara già in tasca -, a tal punto che iniziano a riaffiorare gli errori, i quali permettono ai padroni di casa di pareggiare sul 2 a 2. Da segnalare la parata prodigiosa su tiro libero del nostro portiere Di Proietto, che salva il risultato finale. Rimane il rammarico per avere perso l'opportunità di portare a casa l'intera posta in palio, ma è sempre un buon punto in un campo ostico per tutti. Adesso testa alla sfida casalinga di sabato contro l'Atletico Canicattì: sarà un derby sentito, che sfugge a ogni pronostico e che può riservare sorprese.