La Pro Nissa scivola sul parquet del PalaMilan: il Mascalucia si impone 6-3

28/03/2021 Letto 549 volte

Società:    PRO NISSA

Il Mascalucia supera 6-3 la Pro Nissa e fa bottino pieno al PalaMilan.

LA GARA - I nisseni, privi di Toledo, concedono fin troppo agli ospiti, che approfittano delle disattenzioni per portarsi avanti nel punteggio già nel primo tempo. Vani gli attacchi sottoporta, tra pali e traverse e le super parate del portiere, con il passare dei minuti diventa sempre più complicata la rimonta. Nella ripresa un vero e proprio blackout iniziale consente agli avversari di allungare nel punteggio e di mettere al sicuro il risultato finale. Tardiva la reazione che permette soltanto di accorciare il passivo sul 6 a 3. Rammaricati per l'esito finale, ma che non pregiudica per nulla l'ottimo campionato e una salvezza raggiunta in largo anticipo e con un divario netto sulle dirette concorrenti. Adesso arriva la lunga pausa per recuperare energie, in vista dell'ultima giornata di campionato che ci vedrà ancora in casa contro la capolista Catanzaro. Sarà una festa per lo sport e per il futsal, ma vorremmo festeggiare con una grande prestazione per chiudere in bellezza la fine della stagione.