Un tris per stendere il CittĂ  di Cagliari: Velletri Technology alla sosta da primo della classe

18/03/2024 Letto 311 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Seconda vittoria consecutiva per il Velletri che mantiene il primo posto del girone E. Partita dove i padroni di casa del Città di Cagliari nonostante già sicuri della retrocessione non si sono risparmiati, anzi hanno disputato una gara di tutto rispetto contro la prima della classe. I primi minuti infatti padroneggiava l’equilibrio in campo con occasioni da ambo le parti, a ‘7:45’ dal termine del primo tempo ci pensa Montagna a bloccare l’incontro con un’ incursione centrale dove di destro batteva l’estremo difensore avversario, sul punteggio di 1-0 si andava al riposo. Secondo tempo con i ragazzi di Angeletti determinati nel trovare il doppio vantaggio, doppio vantaggio che arriva dopo quattro minuti di gioco con una conclusione di Grazioli dove su la respinta arriva ancora Montagna che firma la sua doppietta. Cinque minuti più tardi conclusione di Bernoni deviazione di Spanu e Bonetti sotto porta infila il terzo gol per i suoi.

Nel finale con il portiere di movimento i sardi trovano il 3-1 sul quale si conclude il match. Altri tre punti per i veliterni che nonostante il primo posto condiviso con il Ciampino (vittorioso ieri contro l’Elmas) resta in testa visti gli scontri diretti a favore. Ora due settimane di sosta prima del ‘rush finale’, dove il Velletri ospiterà il Cures in casa in un match che potrebbe già decretare la ‘’regina’’ del girone E di Serie B.