#CoppaDivisione, niente derby capitolino: sarĂ  Lecco-Cioli Ariccia la finale

19/03/2024 Letto 1067 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Divisione Calcio a 5

Sarà Lecco-Cioli Ariccia la finale della quarta edizione della Coppa Divisione, Trofeo Emilia-Romagna, manifestazione da quest'anno riservata agli Under 23. Se la Cioli Ariccia, forte del 4-0 dell'andata, chiude la pratica Sicurlube Regalbuto a inizio ripresa, aumentando il vantaggio dell'intervallo con un uno-due mortifero, portandosi avanti 3-0 prima di chiudere 6-4, Olimpus Roma e Lecco danno vita a una partita vietata ai deboli di cuore. Al PalaOlgiata Moratelli sblocca il risultato nel primo tempo, a metà ripresa Cutrunei firma l'1-1. Nel finale l'episodio che avrebbe potuto cambiare l'incontro. Ma l'Olimpus Roma non approfitta dell'espulsione di Kullani, ai tiri di rigore s'impongono i lariani, che contenderanno l'ambito trofei alla Cioli Ariccia.