Sconfitta di misura con l'Old Style, ma...

24/11/2014 Letto 920 volte

Categoria:    Serie D
Società:    ROMA CALCIO A 5

Se non fosse stato per il risultato negativo, quarta sconfitta consecutiva per la Roma, si potrebbe dire che la stessa ha fatto miglioramenti enormi, anzi non sembra proprio una squadra che nelle ultime partite ha lasciato punti su punti. Una reazione a tutti i gol dell’avversaria, ottima squadra, fino ad arrivare al pareggio a pochi minuti dalla fine, 4-4. Ma quando capitano questi periodi ci si mette anche la sorte avversa, anche merito bisogna dire dell’Italia Old che ci ha creduto fino alla fine, con un tiro a pochi secondi dalla fine del match che passa tutte le maglie giallorosse e non con il portiere giallorosso che  vede solo all’ultimo la sfera che si “infila” a mezza altezza nella rete. Una sconfitta sì, ma con la speranza e la certezza che ormai si stia uscendo dal momento “no”.

POSTPARTITA - Mister Conti alla fine si ritiene "molto soddisfatto ma certo che un punto sarebbe stato meglio. La Roma ha fatto più possesso palla e a partire dal secondo periodo ha tambureggiato la porta avversaria; si è visto anche nel primo tempo ma il secondo ha evidenziato la vera forza degli ospiti nel portierone che ha parato di tutto e di più". Ora si guarda avanti con fiducia perché la squadra c’è e sicuramente avrà un ruolo determinante questa ulteriore sconfitta che prova che è solo un periodo di negativo ma non nel gioco.