Technology, sette reti al Fondi: terza vittoria di fila per Angeletti. Testa alla Coppa

28/11/2021 Letto 567 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Pronti e via all'ottavo di gioco è il solito Bernoni ad aprire le marcature con un'azione personale sulla sinistra e con un diagonale trafigge l'estremo difensore ospite. Il 2-0 arriva ad opera di Qarri che da metà campo trova un tiro di punta che si stampa all'incrocio. Il 3-0 è firmato Lorenzo Sergola che dopo il palo colpito da Bernoni insacca a porta sguarnita. Timida reazione del Fondi che accorcia le distanza ma nemmeno il tempo di centrare il pallone che con un perfetto uno due Bernoni-Bongianni quest'ultimo mette in mezzo per giorgi che sul secondo palo riporta a +3 i gol di distanza, e sul risultato di 4-1 in favore dei veliterni si  conclude il primo tempo. Secondo tempo che inizia come si era concluso il primo con i ragazzi di Angeletti sempre a tenere il  pallino del gioco, ed arriva la quinta rete sempre ad opera di Bernoni con un destro vincente. Il 6-1 porta la firma di Cammarota che dopo la punizione battuta da Qarri trova la deviazione vincente. Infine il 7-1 con il Fondi che aveva schierato il portiere di di movimento ma dopo una palla recuperata, Giorgi si invola verso la porta avversaria e trova la settimana rete con la quale si conclude la partita. Altri tre punti messi in ghiaccio dalla Technology che sale a quota 19, martedì il difficile turno di coppa contro il Torrino dove Mr.Angeletti dovrà fare i conti con le numerose assenze.