Technology, steso il Pontinia. Per i playoff si decide tutto all'ultima tornata

17/04/2023 Letto 585 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Sabato al Polivalente di Velletri è andata in scena la penultima giornata del campionato di SerieC1, dove i padroni di casa della Technology ospitavano il Città Di Pontinia. Pochi minuti e i ragazzi di Angeletti indirizzavano subito la partita sui binari giusti grazie alle reti di Petrone e Rago. Un autogol degli ospiti portava il risultato sul 3-0, prima che Bernoni su incursione centrale serviva il 'poker' del 4-0. Nel finale di primo tempo piccolo calo di concentrazione dei veliterni sfruttato a pieno dagli uomini di Abruzzese che trovando due reti portavano il risultato sul 4-2 dove arrivava il duplice fischio dei direttori di gara.

Secondo tempo che vedeva la Technology sempre con il pallino del gioco, due espulsioni per il Pontinia entrambe per doppie ammonizioni 'favorivano' l'andamento della gara e prima Rago trovava il 5-2 e poi Velazquez su calcio di rigore chiudeva definitivamente la gara con la sesta marcatura intervallata dal terzo goal del Pontinia. Dunque visto il pareggio tra Fiumicino e Colleferro e le vittorie di Santa Gemma e Albano, il verdetto per la corsa Play-off è rinviato tutto all'ultima giornata che si prospetta 'caldissima' con ben 5 squadre per due posti. Dunque tutti sintonizzati a sabato 22 aprile con la Technology impegnata sul campo dello Zagarolo.