Technology, tris all'Uni Pomezia, ma la testa è già  al Santa Gemma

05/12/2021 Letto 494 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

L'undicesima giornata del campionato di Serie C1 ha visto sabato il confronto tra l'Uni Pomezia e la Technology. Inizia la partita e dopo 5° minuti il solito Bernoni intercetta la palla su un errore difensivo del Pomezia e a tu per tu con il portiere insacca il goal che vale 1-0. Per problemi al crono il match si ferma per qualche minuto, ma alla ripresa è sempre la squadra di Angeletti
a tenere il possesso palla e su ripartenza ancora Bernoni questa volta di destro fa 2-0 sul quale si conclude il primo tempo. Il secondo tempo è abbastanza in equilibrio tra le due squadre, l'estremo difensore dei padroni di casa si rende protagonista in vari interventi, prima Lorenti che uno contro uno si fa ipnotizzare e poi con una parata sontuosa su Qarri. Quando il match inizia a volgere verso la fine ecco la svolta, calcio di rigore per la Technology ma questa volta Bernoni spara alto. Il Pomezia tenta la carta del portiere di movimento ma senza impensierire troppo Sciotti. A chiudere la sfida ci pensa Pompei che direttamente su tiro libero infila la palla sotto il sette e sul 3-0 l'arbitro decreta la vittoria per i veliterni. Tre punti che fanno balzare la Technology al quarto posto, sabato il big match con il Santa Gemma capolista al Polivalente per una gara tutta da vivere.