OlimPLUS ultra. "Gestione, tranquillità. E turning point a nostro favore"

14/03/2024 Letto 194 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

L’Olimpus Roma vince 4-2 il turno infrasettimanale valevole per la venticinquesima giornata contro la Feldi Eboli e, portandosi a +16 dalla seconda in classifica a cinque giornate dalla fine della stagione regolare, conquista il primato aritmetico. A segno per la squadra di D’Orto ci vanno Marcelinho che firma la doppietta con la quale raggiunge Fortino, anche lui nel tabellino di giornata con un gol, a quota 27 in testa alla classifica marcatori, oltre a Cutrupi che va in doppia cifra, quarto Blues a conseguire questo traguardo. I vice campioni d’Italia ospitano i Campioni in carica per una partita che sarà bellissima e che Cutrupi sblocca a 3’38” per l’1-0. Gli ospiti con Liberti vanno sull’1-1 a 10’18” ma dopo soli quattordici secondi Marcelinho riporta i suoi in avanti per il 2-1. 15’51”, Fortino è l’autore del 3-1 con il quale si va al riposo. Ripresa. 5’55”, Marcelinho, gol. 4-1. Scorre il tempo, l’intensità è tanta e a 11’32” Patias accorcia per il 4-2. Quando il tabellone segna 4’33” alla fine, Samperi fa indossare a Liberti la maglia del quinto di movimento ma il parziale resta invariato e l’Olimpus Roma si aggiudica la vittoria per 4-2.

DUCCI - Le dichiarazioni di Daniele Ducci: “La gestione della gara è stata ottima, abbiamo affrontato una delle squadre migliori del campionato contro la quale non abbiamo sofferto. Il turning point della partita, a mio parere, è stato il 2-1 che abbiamo messo a segno subito dopo il pareggio, questo ci ha permesso di giocare con maggior tranquillità e di segnare ancora altre reti”.