La Fortitudo vince ma non convince

06/11/2014 Letto 748 volte

Società:    FORTITUDO POMEZIA 1957

Parte forte la Virtus Latina e dopo meno di un minuto trova il vantaggio con Soldà servito perfettamente da Anzalone, dopo la doccia fredda la Banda Serpietri cerca di imporre il maggior tasso tecnico con Bernardini che cerca il gol da fuori area, la manovra dei pometini è ancora più forte al 12’ stavolta è Decina a tu per tu con Bonfanti ma incredibilmente l’azione della Fortitudo non viene ripagata, al minuto 13’ Soldà trova il doppio vantaggio dopo un contrasto vincente a metà campo trova il secondo palo, siglando il 0-2 per la Virtus Latina Scalo. Gli ospiti si difendono in modo ordinato e la Fortitudo esce bene dalla propria metà campo ma non riesce a finalizzare soprattutto per sfortuna con i suoi uomini migliori, al 14’ Decina trova la traversa, al 20’ Bernardini cerca la botta da fuori respinta da Bonfanti il quale nega la gioia del gol anche a Parente sulla ribattuta precedente.

Neanche il cecchino Richard Rozzi riesce a scardinare Bonfanti, su punizione l’estremo difensore ospite si disimpegna ottimamente lasciando invariato il risultato sul 2-0 per la Virtus Latina Scalo con cui si chiude il primo tempo.
Inizia il secondo tempo dopo una fase di stallo inizia il “Tonno show” con Daniele Bernardini che in poco più di 11 minuti cala il poker decisivo sull’ incontro, in tre minuti trova la parità con due conclusioni da fuori area, pareggiando il conto del match, dopo un contropiede di Corbi sul quale Pellitta è strepitoso, arriva nuovamente il doppio timbro di Bernardini, al minuto 14° mette la zampata in una mischia in area di rigore al termine di un’azione personale, e poi al 17° buca la barriera ospite con un bolide su calcio piazzato.

Dopo la mazzata del 4-2 la squadra di Latina cerca di uscire dal guscio e Soldà tenta di superare Pellitta, ma il pallone è facile preda del portiere, al minuto 25° Longo trova la gioia del gol con una conclusione mancina a giro su assist di Decina, ma anche con la quinta rete e il triplo vantaggio non riesce a chiudere la partita. Sugli sviluppi del fallo laterale Soldà supera Pellitta per il 5-3, negli ultimi minuti c’è molto nervosismo in campo e per questo viene espulso Manocchio per la Virtus Latina, che però al minuto 28 troverà il gol 5-4 ancora con Soldà, a quel punto la Fortitudo riesce a difendere gli ultimi due minuti trovando la terza vittoria consecutiva in campionato e la conferma del primo posto in classifica.

FORTITUDO FUTSAL POMEZIA-VIRTUS LATINA SCALO

FORTITUDO FUTSAL POMEZIA: Pellitta, Rozzi, Decina, Bernardini, Longo
, Parente, De Filippis, Melai, Campioni, Piacenti, Di Bella, Antonelli. All. Serpietri

VIRTUS LATINA SCALO: Bonfanti, Vitecci, Corbi, Soldà, Anzalone, Milani, Cecconi, Politi, Pucci, Manocchio, Serra, Giordani
All. Morraccino

MARCATORI: 1’ Anzalone, 13’ Soldà , 36’ Bernardini, 39’ Bernardini, 44’Bernardini, 47’ Bernardini 55’ Longo, 56’ Soldà, 58’ Soldà

AMMONITI: Pucci, Piacenti

ESPULSI: Manocchio