La prima vittoria stagionale arriva in coppa: 3-1 alla Briciola

08/10/2015 Letto 592 volte

Società:    CITTA DI PONTINIA

La prima vittoria del città di Pontinia in Coppa Italia regionale è arrivata contro una squadra di lunga esperienza nel campionato di Serie C.

PRIMO TEMPO - Dopo pochi minuti il  direttore di gara assegnava un calcio di rigore alla squadra romana che portavano sull 1 a 0 il punteggio con la Piantellino. Subito dopo il Pontinia tirava fuori gli artigli con il capitano Duo' che in rovesciata mandava il pallone al lato del palo. Situazione che si ripete nell'altra  area di porta difesa dall'ottima Politi che  annientava un violento tiro della Piantellino La gioia per il Pontinia arrivava con il suo capitano che trasformava un tiro dall'angolo da parte di Matassini  con un violento rasoterraalla destra del portiere Milia la quale non ha potuto far altro che raccogliere il pallone all'interno della rete. Poi un episodio che avrebbe potuto rivelarsi fatale per il team del Presidente Genovesi in quanto La Iovine veniva espulsa per doppia ammonizione dopo un ipotetico fallo di mano al limite dell'area di porta difesa dalle romane. Le ragazze prese dal nervosismo sfiorano il tracollo con Duo' che si fa ammonire per un brutto fallo sulla Gambuti.  Il mister riprende subito le ragazze con un time-out di squadra e quando sembrava nulla potesse più accadere di positivo la Cargnelutti infilata con un magistrale pallonetto il portiere romano. Ci prova la Matassini e la Testa svariate volte e dopo vari contropiedi annullati dalla Politi il Pontinia si porta sul 3 a 1 con un'eccezionale gol della new entry Paniccia Desiree. Una vittoria che è valsa a tirare su di morale la squadra allenata dal mister Rainone una vittoria che toglie al vincitore la paura di giocare in questo nuovo campionato di serie C.