Cinquina alla Folgarella: il Night & Day risale la classifica. Guarda il video con highlights e interviste

16/11/2015 Letto 947 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    NIGHT AND DAY ROMANINA

Il Night & Day Romanina ottiene il suo quarto risultato utile consecutivo travolgendo tra le mura amiche la Folgarella per 5 a 1.

IL MATCH - L’avvio di gara non è dei migliori per gli uomini di Guiducci che vanno sotto, merito di Vagnoni che porta in vantaggio gli uomini di Neroni. Dopo un grande forcing è Nardecchia a trovare il gol del pari, risultato sul quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa non c’è storia, i padroni di casa premono fin da subito sull’acceleratore e trovano in sequenza quattro reti. Prima Silvicoli realizza su calcio piazzato il 2 a 1, poi sono Camponeschi e Iengo ad indirizzare il confronto. A chiudere la contesa è l’autogol di Modugno con la Folgarella protesa in avanti con il portiere di movimento.