Final Eight Giovanissimi, termina 5-4 la semifinale tra Kaos e Altovicentino: saranno i ferraresi a sfidare l'Aosta

21/05/2016 Letto 1320 volte

Autore:
Società:    FINAL EIGHT 2016

Partita spettacolare quella andata i scena tra Kaos ed Altovicentino, che si candida a diventare la più bella dell'intero torneo. Termina in favore dei ferraresi questo coinvolgente ed entusiasmante semifinale, nella quale entrambe le compagini hanno dato prova di tutto il loro potenziale tecnico, decisamente alto per la categoria Giovanissimi. Il Kaos andrà dunque a sfidare l'Aosta nella finale che consegnerà il tricolore, mentre L'Altovicentino dovrà accontntarsi della finalina 3°/4° posto con  lo Sport Five Putignano.

PRIMO TEMPO – Match spettacolare fin dai primi istanti, con le due squadre che decidono di giocarsi questa partita con un piglio decisamente offensivo. Numerosi ribaltamenti di fronte fanno piovere occasioni da entrambi i lati e per assistere al primo timbro della partita bisgona attendere l'ottavo minuto, quando Adami da sfogo a tutta la sua rapidità compiendo un coast to coast in contropiede, finalizzando poi l'azione. L'Altovicentino però non ci sta a perdere e allora ci pensa capitan Lain a pareggiare i conti dopo nemmeno un minuto di gioco. A 13'24'' Teyou si affaccia davanti e fa vedere tutta la sua classe liberandosi della marcatura avversaria e insaccando di nuovo nel sacco per il Kaos: 2-1. Poco dopo lo stesso Teyou cerca di ripetersi ma viene steso da Dal Cengio in maniera fallosa. Sulla battuta Russo è impeccabile e trova l'angolino vincente che batte Dal Maso. Il Kaos va a riposo sul punteggio di 3-1.

SECONDO TEMPO – Altovicentino molto aggressivo in questo secondo tempo, dovendo recuperare lo svantaggio di due gol, ma è il Kaos ad andare di nuovo in gol con Adami: ferraresi sempre più in finale. A 5'27'' di nuovo Lain per l'Altovicentino accorcia le distanze, con Bonetti non esattamente molto reattivo. Quando poi la partita sembrava risolversi a favore dei ferrarresi succede l'impronosticabile: l'Altovicentino si riporta in parità grazie alla doppietta di Costanzo. L'inerzia della partita adesso è dalla parte dei veneti, ma a 50' dal termine arriva il momento chiave della partita: Teyou si fa fare il sesto fallo avversario del secondo tempo e conquista tiro libero. Sul dischetto va Giordano, che ha sangue freddo e realizza il gol vittoria. Negli ultimi secondi di partita c'è spazio per un'ultima colossale occasione per l'Altovicentino, ma un Bonetti mostruoso dice di no e porta il Kaos in finale scudetto.

KAOS FUTSAL-ALTOVCENTINO 5-4 (3-1 p.t.)

KAOS FUTSAL: Bonetti, Romanini, Forsch, Teyou, Adami, Russo, Giordano, Lefons, Marini, Kerrick, El Najjar, Monini. All. Barillari

ALTOVICENTINO: Dal Maso, Lain, Trivunovic, Gresele, Costanzo, Vemelli, Capuano, Dal Cengio, Valerio, Capone, Turcato, Zardo. All. Dal Santo

MARCATORI: 8'31'' p.t. Adami (K), 9'16'' Lain (AV), 12'14'' Teyou (K), 14'24'' Russo (K), 3'02'' s.t. Adami (K), 5'27'' Lain (AV), 12'29'' Costanzo (AV), 13'02' Costanzo (AV), 14'21'' Giordano (K)

AMMONITI: Dal Cengio (AV), Lain (AV), Bonetti (K), Forsch (K)

ARBITRO: Alessandro Elia (Pisa)      CRONO: Gianmario Santoro (Siena)