Gadtch, grande rimonta e vittoria sfiorata: pirotecnico 6-6 contro il Corinaldo

26/11/2017 Letto 466 volte

Società:    GADTCH 2000

E’ tornata a muoversi la classifica della Gadtch Perugia 2000, che sabato pomeriggio, nel match giocato al PalaPellini, ha impattato per 6-6 contro un coriaceo Corinaldo. Una partita in cui i ragazzi di mister Marco Veschini si sono trovati a dover inseguire gli avversari: "Purtroppo a sei secondi dalla fine abbiamo sbagliato clamorosamente il gol della vittoria - racconta il tecnico perugino -. Il primo tempo è stato negativo, ma nella ripresa abbiamo ottenuto un netto dominio territoriale, con il loro portiere bravo a salvare il risultato. Ci siamo lasciati prendere dalla foga e questo ci è costato altre due reti, poi però i ragazzi hanno avuto una reazione importante che ci ha portato a conquistare questo pareggio, ed è questa la cosa positiva. Purtroppo i limiti che abbiamo li conoscevamo, e sappiamo che li avremo per questo campionato, in cui i ragazzi si stanno impegnando per crescere. Ma noi continuiamo a giocare serenamente le nostre gare. Purtroppo sul risultato incidono tanti fattori, non solo il giocare bene o male, anche sabato abbiamo tirato 30 volte in porta e purtroppo ci è andata bene solo sei, ma pazienza. Per come si era messa la partita, siamo stati bravi a venirne fuori, certo, il capolavoro sarebbe stato siglare il 7-6, ma non è arrivato, l’importante è che la squadra abbia reagito bene sia dal punto di vista caratteriale che tecnico. Non abbiamo potuto contare su Hicham e Reitano e all’ultimo minuto abbiamo perso anche Mignini, senza considerare l’infortunio tra il primo e il secondo tempo di Ciafardini. Ora speriamo di recuperare qualcuno in vista della difficile trasferta contro l’Eta Beta Fano della settimana prossima”.