Olimpia da urlo: il 4-1 sul campo del Pistoia vale il sorpasso e la vetta

10/03/2018 Letto 309 volte

Società:    OLIMPIA REGIUM

L’Olimpia Regium che non ti aspetti. Ad una settimana dal ko interno col CDM Futsal Genova, che sembrava voler dimostrare che la squadra non aveva ancora le carte in regola per giocarsela per il primato, la formazione cittadina torna da Pistoia con un successo rotondo (4-1), una prestazione super e nuovamente il primo posto in classifica, anche se i rivali odierni (che prima del match erano imbattuti) hanno una gara in meno e la differenza reti a favore. Il primo tempo vive nel segno del “Killer” Ruggiero, che sfrutta una verticalizzazione di Amarante per insaccare l’1-0. Nella ripresa un tiro da fuori di Pittella sorprende l’estremo difensore locale e vale il raddoppio, ma Pistoia non ci sta e Tiago Daga – di sinistro – fulmina Bartolotta accorciando le distanze. Amarante è costretto ad uscire per un problema al ginocchio, ma l’OR non molla la presa ed è ancora Ruggiero, nel primo caso con una splendida azione personale e nel secondo su perfetta rifinitura di Aliu, a permettere ai suoi di dilagare. Il “killer” sale a 47 gol, superando i 46 dello scorso anno.