#FinalFourSerieC2, cadono Palombara e Lepanto: la finale è Atl.Village-Pro Calcio

05/05/2018 Letto 2033 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL FOUR C2

La #FinalFourSerieC2 ha espresso i suoi primi verdetti. Saranno Altetico Village e Pro Calcio Italia a prender parte alla finale di domani che assegnerà la prestigiosa Coppa Lazio. Si interrompono in semifinale, invece, le avventure di Virtus Palombara e Lepanto, entrambe sconfitte di misura (3-4 e 2-3).

VIRTUS PALOMBARA-ATLETICO VILLAGE 3-4 (0-0 p.t.)
Primo tempo povero di emozioni, con qualche lampo qua e là di Tapia, e squadre che vanno all’intervallo sullo 0-0. Ad inizio ripresa, però, sale in cattedra l’Atletico Village. l’1-2 micidiale firmato Fiorito-Fusco accende la partita e porta la formazione di Fantozzi sul 2-0. Dopo attimi di stordimento, il Palombara prova ad imbastire la reazione, ma è sempre l’Atletico a creare le opportunità maggiori di ripartenza. Poi, clamorosamente, è Zani, dalla propria porta, a siglare il 3-0, cogliendo di sorpresa Maresca. Al 17’ Cartellà è costretto ad inserire Tapia portiere di movimento e trova subito con Bragalenti il gol del -2. Replica subito Fiorito con il 4-1, sfruttando il pasticcio difensivo avversario. Tapia può accorciare di nuovo le distanze dal dischetto di rigore, ma Zani neutralizza. A questo punto la Virtus tenta il forcing finale e trova il gol con Di Donato. Finale col fiato sospeso per il Village, che, in inferiorità numerica per l’espulsione di Legnante, vede il Palombara portarsi a -1. Ultimi istanti concitati di match, ma non c’è più tempo: l’Atletico Village chiude sul 3-4 e approda all’ultimo atto della Coppa Lazio.

VIRTUS PALOMBARA: Maresca, Albano, Lauer, Cenciarelli, Di Donato, Condò, Tapia, Sefuli, Bragalenti, Miceli, Di Mario. All. Cartellà

ATLETICO VILLAGE: Zani, D’Alessandro, Ilgrande, Spirito, Fiorito, Lombardo, Legnante, Gentili, Monai, Ferri, Fusco, Baldanza. All. Fantozzi

MARCATORI: 2'50'' s.t. Fiorito (AV), 4'40'' Fusco (AV), 11'50'' Zani (AV), 17'43'' Bragalenti (VP), 20'20'' Fiorito (AV), 28'09'' Di Donato (VP), 31'30'' Sefuli (VP)

AMMONITI: Legnante (AV), Di Donato (VP)

ARBITRI: Alessandro Massaro (Cassino), Gianmaria Tommaso Monti (Latina)

NOTE: espulso Legnante al 29' per somma di ammonizioni

LEPANTO-PRO CALCIO ITALIA 2-3 (1-2 p.t.)
Partita divertente sin dall’inizio e Pro Calcio da subito propositiva. È proprio la formazione di Galante al 5’ a spezzare gli equilibri con Marziale. La Lepanto non si scompone, ma il rendimento della Pro Calcio sale con il trascorrere dei minuti e tocca l'apice con l’assolo di Pego, che fa 2-0. La formazione di Galante si mantiene padrona del campo e va vicina in più occasioni al 3-0. La Lepanto, a fatica, riesce a limitare i danni e poi trova con Bocchetti il -1, che porta nuova fiducia alla formazione marinese. La ripresa inizia con il palo di marziale al sesto minuto, poi la Pro Calcio raddrizza la mira e sigla il 3-1, grazie al destro da fuori di Pego. La Lepanto rialza la testa e cerca la reazione, ma la Pro Calcio riesce ad amministrare il doppio vantaggio, seppur con qualche rischio. Insiste la compagine marinese e al 21’ pesca la rete del -1 con Spitoni, che nasce dall'iniziativa personale di Cetroni. Forcing finale dei marinesi alla ricerca del pareggio, ma la Pro Calcio chiude ogni tentativo e riesce a terminare l’incontro sul 2-3 a favore.

LEPANTO: Colizza, Gallotti, Pagliarini, Spitoni, Capolei, Ziantoni, Fabi, Bocchetti, Cetroni, Trinca, Fortunato, Sabbi. All. Bardelloni

PRO CALCIO ITALIA: Di Sabatino, Marziale, Flores, Pego, Pire, Onori, Lucatelli, Vecchia, De Carli, Meuti, Monni, Pacilli. All. Galante

MARCATORI: 5'35'' Marziale (PC), 12'58'' Pego (PC), 24'05'' Bocchetti (L), 6'31'' s.t. Pego (PC), 20'23'' Spitoni

AMMONITI: Fabi (L), Ziantoni (L), Lucatelli (PC)

ABITRI: Alessandro Naspini (Roma 2), Pasquale Ramieri (Frosinone)