Lido il Pirata, weekend dolceamaro: prima squadra k.o., esultano i giovani

30/11/2022 Letto 147 volte

Società:    LIDO IL PIRATA SPERLONGA

Nel match della prima squadra di sabato pomeriggio, i fondani ricevevano la capolista imbattuta Buenaonda. Di sicuro l’avversario era impegnativo, ma la prestazione dei fondani (come le ultime d’altronte) non è stata per niente positiva; al più presto i ragazzi del presidente Schiappa devono cambiare marcia visto che con la rosa a disposizione di sicuro non posso stare in zona play out con solo 6 punti raccolti fino ad ora. Serve urgentemente un reset e ripartire per guadagnare posizioni in classifica. Per la cronaca il match si è concluso con il punteggio di 2-5 con gli ospiti sempre in controllo della partita e che hanno chiuso il primo tempo solo per buoni interventi di Russo Marco e poca precisione sotto porta sul punteggio di 1-2. Poi nel secondo hanno preso il largo.

I ragazzi dell’under guidati da Mister Antogiovanni ritrovano la vittoria dopo le ultime due immeritate sconfitte (per altro sempre per 3-4 e con squadre ben attrezzate). Partita che bisognava vincere e vinta grazie alla determinazione dei ragazzi che sono scesi in campo grintosi fin da subito. Andati in vantaggio con Parziale quasi subito, hanno continuato a macinare gioco ma senza finalizzare, e come spesso succede in questo sport, gli ospiti agguantavano il pareggio con cui si concludeva il primo tempo. Sicuramente negli spogliatori le parole di Mister Antogiovanni sono state molto ben recepite dal team fondano, tanto è vero che entrati in campo si è cominciato a giocare come sanno arrivando al 4-1 finale con cui si è chiuso l’incontro. I ragazzi volevano fare risultato a tutti i costi e ci sono riusciti. Gruppo che cresce sempre di più per la felicità della società che crede molto in loro e nell’ottimo lavoro di Mister Antogiovanni. Marcatori: Parziale, Zitouni, Fanelli, Leone. Settimana prossima turno di riposo.