TDR 2023 - Under 15 e Under 17: il doppio pari vale i Quarti. Eliminata l'Under 19. Vince ancora la Femminile

03/04/2023 Letto 1087 volte

Autore:    Redazione
Società:    RAPPRESENTATIVA

Sotto 1-0 all'intervallo, la rappresentativa Under 15 guidata da Fazio, riesce ad ottenere il pari nella ripresa ed a conservarlo fino al triplice fischio con il Piemonte VdA, che passa come primo per miglior differenza reti. Accede ai Quarti anche la rappresentativa laziale grazie al miglior secondo posto.

Già certa della qualificazione, la rappresentativa Under 17 di Giuliani, impatta con il Piemonte VdA con un inconsueto 0-0 finale.

Un gol di Natoli permette alle ragazze di Biondi di conquistare la terza vittoria consecuitiva nel girone. 1 a 0 al Piemonte VdA il risultato finale.

Non ce la fa la squadra guidata da Paolo Forte ad accedere ai Quarti di Finale, nella sfida decisiva il Piemonte VdA si impone per 1 a 0.