Serie A New Energy, semifinali playoff: Olimpus Roma in finale, Pescara fuori a testa alta

01/06/2023 Letto 345 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Il Futsal Pescara ci mette il cuore ma non basta contro l'Olimpus Roma che si aggiudica anche Gara-2, ai tempi supplementari, ed è la prima finalista scudetto della stagione 2022/23. Abruzzesi avanti al quinto della prima frazione di gioco grazie a Micheletto. Le occasioni si susseguono ma Murilo e compagni sbattono sui legni della porta difesa da Ducci (saranno ben sei a fine gara). A metà ripresa Dimas trova il pareggio superando Mammarella con un pregevole pallonetto. L'1-1 resiste fino al triplice fischio. Nei tempi supplementari Rafinha indovina l'angolo dalla distanza e porta per la prima volta avanti i suoi. Poi nel secondo extra-time Cutrupi e Sacon confezionano il 4-1 finale.

DERBY, ATTO QUARTO - Sabato l'altra semi: in campo Napoli Futsal-Feldi Eboli, al quarto confronto stagionale, per la prima volta lontano dal PalaSele. Gli azzurri di Cacau sono in vantaggio 1-0 nel derby con vista Finals e possono chiudere la serie a Cercola. Alle Volpi di Samperi non resta che un blitz per andare a gara-3: kick off alle 18, diretta tv su SKY Sport.