Basile e Taloni fanno volare l'Italpol: piegato il Celano di misura. Biancoblù in vetta

02/12/2023 Letto 235 volte

Società:    ITALPOL

L'Italpol non si ferma. Sul campo del Futsal Celano la squadra di Caropreso inanella il terzo risultato utile consecutivo domando i padroni di casa per 1-2. Un successo preziosissimo che consente ai biancoblù di agganciare momentaneamente in vetta al Girone C lo Sporting Hornets, al pari di Tombesi Ortona e Academy Pescara, tutte a quota 16.

CRONACA - La gara sul campo del Futsal Celano si presenta tosta come le aspettative. Le squadre si chiudono e non lasciano spazi agli avversari, dando vita a un primo tempo avaro di occasioni che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la voglia di vincere porta le due compagini a spingere di più sull'acceleratore, ma l'episodio che sblocca la gara è inaspettato: ci pensa Basile, dalla propria porta, a centrare l'angolo giusto che beffa il portiere avversario per lo 0-1 biancoblù. I padroni di casa si aprono inevitabilmente alla caccia del raddoppio, ed è così che l'Italpol si fa strada per il raddoppio, messo dentro da Taloni. La furia del Celano aumenta arrivando fino al gol del momentaneo 1-2. Lo stesso numero 21 biancoblù, Taloni, lascia anzitempo il campo a causa di un'espulsione, ma i suoi compagni riescono a tenere duro per entrambi i minuti in inferiorità numerica. Nel finale sono i padroni di casa a patire un'espulsione: l'Italpol tiene palla fino alla sirena e si prende tre punti d'oro.