Infinito Fornari: ribalta l'Academy Pescara con tre centri. L'Italpol inanella il terzo acuto di fila

11/02/2024 Letto 268 volte

Società:    ITALPOL

Immenso Italpol! Nella quindicesima giornata di Serie A2 l'Italpol batte l'Academy Pescara e inanella la terza affermazione di fila. Un ruolino di marcia importante, che proietta la squadra di Caropreso al terzo posto a pari punti con l'Eur, a -3 dalla Tombesi e a -4 dalla capolista Sporting Hornets.

CRONACA - L'Italpol parte bene e crea subito pericoli alla porta di Mazzocchetti. Ai padroni di casa bastano 41'' per stappare la contesa a proprio favore con la firma di Ippoliti. Gli ospiti reagiscono e provano a mettere in difficoltà l'Italpol. Al 4' di gioco Basile esce dall'area per anticipare il pivot abruzzese e tocca la palla con la mano: rosso diretto. Tartabini prende posto trai pali e aiuta i suoi a resistere per due minuti con l'uomo in meno. La parte centrale del primo tempo corre via veloce, poi nel giro di due minuti Coco Schmitt la ribalta da solo: 1-2 Pescara, parziale col quale si va al riposo. La ripresa si apre con un Italpol attento e aggressivo, ma il primo centro della ripresa è a opera di Morgado per il 3-1 ospite. Nel momento più duro si accende la scintilla: l'aggressione totale degli uomini di Caropreso porta al calcio di rigore concesso per un tocco di mano. Fornari non sbaglia e accorcia. Poco dopo lo stesso bomber si inventa una girata da cineteca e firma il pareggio. Palusci non ci sta e si schiera col quinto di movimento: l'Italpol difende alla perfezione e pesca il centro del vantaggio con Andrea Pizzoli. L'abbraccio con la sua famiglia sugli spalti rappresenta uno dei momento più toccanti della giornata. Tartabini erige un muro, la difesa è perfetta su ogni singola trama offensiva del Pescara e, a un secondo dalla sirena, Fornari pesca la porta vuota per il definitivo 5-3. L'urlo di gioia inonda il PalaOlgiata: terza vittoria di fila e tanto entusiasmo. Continuiamo così!