Messina Futsal, un derby amaro: il Palermo la spunta ad una manciata di secondi dalla sirena

12/02/2024 Letto 192 volte

Società:    MESSINA FUTSAL

Derby amaro per il Messina Futsal, che è stato battuto (4-3) dal Città di Palermo nella 4^ giornata di ritorno del campionato di serie A2 di calcio a 5. Una sconfitta, maturata sui “titoli di coda” del match, che complica i piani della squadra peloritana.

L’equilibrato primo tempo si chiude con i rosanero in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Torcivia. Per gli ospiti da segnalare una ghiotta occasione non finalizzata a dovere da Lautaro Mendez. In avvio di ripresa, si concretizza la reazione dei giallorossi, che vanno a bersaglio con Mendez, Emanuele Fichera e Andrea Consolo. Sul 3 a 1 i ragazzi allenati da Salvatore Battiato sembrano avere in pugno l’inerzia del match, ma, proprio sul più bello, subiscono la rimonta degli avversari, bravi nel riequilibrare la situazione (marcatori Torcivia e Di Maria). A pochi istanti dalla sirena, i padroni di casa, proiettati in avanti con il “quinto di movimento”, realizzano la rete del successo, che sa di beffa per Coppolino e compagni.