L'OR Reggio Emilia si rimette subito in marcia: Edinho al cubo e i granata si aggiudicano il derby

25/02/2024 Letto 155 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Netto successo casalingo per l’OR Reggio Emilia, che mantiene saldo il secondo posto della graduatoria regolando il BFC 1909, quarto della classe. I padroni di casa passano in vantaggio con capitan Edinho, che al 12’ fa esplodere di gioia il pubblico dell’Arena Sport col gol dell’1-0; gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare nella ripresa con un penalty che, tuttavia, Ansaloni si fa parare da Aquilini. Ruggiero ha la possibilità di allungare, sempre su massima punizione, ma viene fermato dall’estremo difensore avversario, poi però si rifà servendo nuovamente ad Edinho l’assist per il 2-0. Il tris è opera di Valtin Halitjaha con uno splendido tiro al volo, mentre nel finale Jander prova a rendere meno amaro il passivo per i felsinei, trovando il gol della bandiera, prima del pokerissimo granata ad opera di Mazzariol e Edinho.

OR REGGIO EMILIA-BFC 1909 5-1 (pt 1-0)
OR REGGIO EMILIA: 1 Gregori, 7 Edinho, 8 Mereu, 9 Lafif, 10 Halitjaha V., 11 Caffarri, 12 Arduini, 13 Canale, 15 Ruggiero, 20 Guennounna, 23 Aquilini, 29 Mazzariol. All. Margini.
BOLOGNA FUTSAL 1909: 2 Palazzo, 3 Signorini, 5 De Vecchis, 6 Pesapane, 7 Pritoni, 8 Jander, 9 Redivo, 11 Hassane, 12 Silvagni, 14 Ansaloni, 20 Radesco, 23 Anselmo. All. Carobbi.
Arbitri: Dessi di Oristano e Terracciani di Napoli (Crono: Quattromani di Reggio Emilia).
Reti: pt 12’05” Edinho (OR); st 9’54” Edinho (OR), 12’59” Halitjaha V. (OR), 17’45” Jander (B), 19'35” Mazzariol (OR), 19’20” Edinho (OR).
Note: ammoniti Signorini, Jander e Mazzariol.