Triplo Covino, Cus Piemonte domato 6-5: il Savigliano rimane in corsa per i playoff

18/03/2024 Letto 173 volte

Società:    FUTSAL SAVIGLIANO

A un passo dal baratro, la Futsal Savigliano si rialza con un secondo tempo di grinta e di cuore: perdere anche con il CUS Piemonte Orientale, infatti, avrebbe compromesso quanto fatto finora e, soprattutto, avrebbe visto i saviglianesi scivolare fuori dalla zona playoff.

LA GARA - Sotto due volte di due reti (2-4 e 3-5), la Futsal Savigliano ha saputo restare aggrappata al match: i gol in sequenza di Mortara e Covino hanno prima riportato la parità e poi, a quattro minuti dal termine, il vantaggio decisivo firmato Singh. Reduce da una sconfitta con la terzultima della classe, la Futsal Savigliano (priva di Mantino per squalifica) ha condotto da subito la gara con tantissime occasioni da rete: il palo ha negato la gioia personale di Lisa, fermato per ben due volte. Dalla seconda ribattuta, però, la rete di Silvestri: raggiunta da corner, la Futsal Savigliano è nuovamente andata avanti con una grande azione personale di Covino, ma prima dell'intervallo gli ospiti han saputo nuovamente trovare il pareggio. Ancora con un'azione personale il vantaggio ospite (dopo tre minuti), conquistando pochi minuti dopo il 2-4 sull'ennesimo corner: Covino, su rigore, ha riaperto il match ma un'altra rete del CUS ha letteralmente ammutolito il Palazzetto. Prima Mortara e poi Covino recuperando due palloni vaganti hanno ristabilito la parità: ottenuto il nuovo vantaggio, la Futsal Savigliano si è rinchiusa soffrendo (un palo anche per gli avversari) fino alla liberatoria sirena finale. Tre punti fondamentali, arrivati al termine di un mese che ha portato pochi punti alla Futsal Savigliano e che permettono ai saviglianesi di restare in corsa per un post-season da protagonisti: nel prossimo turno, a Rivalta, la Futsal Savigliano sarà impegnata in uno scontro diretto contro la Polisportiva Pasta.