Orange Futsal e la "partita perfetta": doppio Merlo, Ibra e Caracciolo, poker alla neopromossa Maccan

14/04/2024 Letto 169 volte

Società:    ORANGE ASTI

La partita perfetta non esiste di solito, ma quella disputata al Palabrumar, oggi, per l’Orange Futsal ha tutti i crismi per diventarla. Un 4 a 0 che ha fatto vedere un gruppo unito, con una forza d’animo quanto mai incredibile e che ha raccolto nell’ultima, purtroppo non decisiva per la classifica, prova la summa di un lavoro che ha fatto vedere i suoi frutti. Una difesa impenetrabile in cui tutti si sono sacrificati, un estro di alcuni giocatori incredibile, un pressing tuttocampo maniacale, una serie di dribbling d’alta scuola e lanci illuminanti che trovavano Curallo e compagni smarcati per impattare di qualità Eppure contro avevi la squadra che ha dominato il campionato e che forse è arrivata alla fine della stagione in riserva di benzina, ma non si è certo risparmiata. Un primo tempo in cui Ibra ha messo subito la freccia con una giocata delle sue e un raddoppio servito su tiro libero con una palombella del nazionale Merlo.

Nel secondo tempo il portiere avversario viene espulso dopo aver impedito una chiara occasione da goal a Francalanci e con la terza rete sempre di Alessandro Merlo di fatto cala il sipario sulla partita. Il Maccan Prata prova per più di dieci minuti il portiere di movimento ma Amico è insuperabile e c’è pure gloria per un tap in vincente di Caracciolo. Il rotondo 4 a 0 finale è un premio per i ragazzi per quanto hanno fatto vedere, un percorso di crescita continuo. Ora è tempo di riposare non prima, però, di aver tifato per l’under 17 impegnato settimana prossima per le F4 di Castellamonte. Prima della partita i ragazzi di Patanè hanno accolto tra gli applausi all’ingresso in campo il Maccan Prata tributandogli il giusto onore per aver vinto il girone: il futsal è anche questo, fatica, sacrificio e rispetto.

Orange-Maccan Prata 4–0 (2-0pt)