Cus Ancona da copertina. Andrà© Sousa: "Il successo sul PSG è per Cassaro"

09/10/2017 Letto 1146 volte

Società:    GRIFONI

Un esordio così, il Cus Ancona, l’ha sognato da tempo. Una vittoria netta, limpida, schiacciante dinanzi ad un avversario che annoverava tra le sua fila elementi quali Patrick Nora e Mauricio Paschoal. Un 9-3 che dà morale e convinzione in vista del futuro, che dopo di oggi appare sicuramente più roseo E pensare che dopo il primo tempo in pochi avrebbero pensato ad una disfatta così netta dei sangiorgesi. 2-2 nella prima frazione con le reti di Bartolucci e De Sousa pareggiate da Nora e Renan Beluco, negli ultimi quattro minuti. Nella seconda frazione il Cus si scatena letteralmente, lasciando solo le briciole all’avversario. Dopo il momentaneo 2-3 di Renan, con un rocambolesco colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, arrivano pareggio e sorpasso firmati da Cassaro e Fioretti. Proprio il Pupo di Montegranaro, di lì a poco uscirà vittima di un brutto infortunio alla spalla, causando un stop di oltre dieci minuti alla gara. La tripletta di Belloni e il sigillo finale di capitan Junior chiudono poi definitivamente il match, mandando la gara agli archivi sul 9-3

ANDRE' SOUSA - Andrè De Sousa: "La trama tattica è stata la stessa sia nel primo che nel secondo tempo, nella ripresa è andata meglio chiaramente. Il mister ci aveva chiesto grande attenzione e ritmo e le cose sono andate bene. La vittoria è dedicata a Cassaro, è un compagno e ci dispiace per il suo infortunio. Il goal con palla rubata a Nora? Un’emozione, visto il campione che avevo davanti".

CUS ANCONA – FUTSAL CITTA’ DI PORTO SAN GIORGIO 9-3
CUS ANCONA: Vittori, Cassaro, Bianchi, Gallozzi, Fioretti, De Sousa, Zizzamia, Bartolucci, Qorri, Belloni, Junior, Marchionne All. Carletti
FUTSAL CITTA’ DI PORTO SAN GIORGIO: Traspedini, Micozzi, Nora, Rossignoli, Mercolini, Hihi, Ricci, Ciuti, Paschoal, Renan Beluco, Botticelli. All. Giorgi
Arbitri: Massicci di San Benedetto del Tronto e Carbonari di Pesaro
Reti: 9’Bartolucci, 14’ De Sousa, 16’Nora 17’ e 6st Renan, 8st Cassaro, 10st Fioretti; 12st, 13st e 15st Belloni, 17st Junior
Ammoniti: Qorri, Mercolini
Note: Spettatori 200 circa. Al 9’ del secondo tempo gara interrotta per dieci minuti per infortunio a Cassaro