Il Kaos in trasferta non va: Joaozinho è una mazzata, Real Rieti ok 3-1

21/10/2017 Letto 815 volte

Società:    KAOS

Niente da fare, il Kaos Reggio Emilia non riesce a sbloccarsi lontano dal PalaBigi e infila la terza sconfitta in trasferta nelle sfide di campionato, cedendo al PalaMalfatti di Rieti, nella sfida con il Real valevole per il quinto turno di Serie A.

LA PARTITA - Due settimane dopo il ko di Pesaro, i granata sognavano una ripresa ben diversa: per mister Juanlu Alonso, privo di capitan Kakà, c'è un quintetto con Timm tra i pali, Avellino, Titon, Tuli e Fits per opporsi ad un Real Rieti di mister Bellarte che deve fare a meno degli squalificati Hector e Nicolodi. E' il Kaos a fare la gara nella prima metà di tempo, con Garcia Pereira subito grande protagonista in 3-4 occasioni. Capita però anche al Real la grande chance per passare in vantaggio a 7 minuti dall'intervallo con Jesulito, prima dell'effettivo 1-0 laziale con Rafinha, che buca Timm su calcio piazzato a 5' dal gong. Il Kaos non riesce ad alzare troppo i ritmi e la beffa è dietro l'angolo, quando a 10 secondi dalla pausa arriva in contropiede il 2-0 di Joaozinho: una mazzata. La squadra di Alonso prova a ripartire nella ripresa, ma Caetano fa paura colpendo un clamoroso incrocio dei pali dopo 5' di gioco; sono Avellino e Fits a collezionare a metà tempo due palle gol importanti, ma la palla non vuole saperne di entrare con Garcia Pereira praticamente perfetto. La squadra di casa si carica ulteriormente e trova altri due legni con Caetano e Romano, che avrebbero potuto chiudere anticipatamente una contesa riaperta, invece, a 4'39” dalla sirena dal sigillo di Titon, che brucia l'estremo del Real sul primo palo. Ora il Kaos ci crede, dentro Schininà per gli ultimi 150 secondi da portiere di movimento, ma ad un minuto dalla conclusione l'intercetto con sigillo a porta vuota di Joaozinho scrive il 3-1 Rieti, che risulta amarissimo per i granata.

Real Rieti-Kaos Reggio Emilia 3-1
Marcatori: 14'37” pt Rafinha (R), 19'50” pt Joaozinho (R), 15'21” st Titon (K), 18'57” st Joaozinho (R)
Real Rieti: Garcia Pereira, Joaozinho, Caetano, Jesulito, Corsini, Pirri, Esposito, Romano, Rafinha, Gouaiche, Lupinella, Pandolfi. All. Bellarte
Kaos Reggio Emilia: Isidoro, Pulvirenti, Amarante, Tuli, Titon, Schininà, Fusari, Dudu Costa, Timm, Fits, Avellino, Molitierno. All. Juanlu Alonso
Arbitri: Lorenzo Di Guilmi (Vasto) e Luigi Fiorentino (Molfetta). Crono Andrea Campi (Ciampino)
Note: ammoniti Jesulito, Romano, Corsini e Caetano (R), Isidoro, Pulvirenti e Fits (K)