Bisceglie U19, subito tre punti: i ragazzi di Bonadies partono col 5-4 al Sefa Molfetta

23/10/2017 Letto 799 volte

Società:    FUTSAL BISCEGLIE

E' un avvio di stagione da urlo quello che si regala nella domenica del PalaDolmen l'Under 19 del Futsal Bisceglie. I ragazzi allenati da Michele Bonadies, infatti, si impongono con il punteggio di 5-4 sul Sefa Molfetta.

ESORDIO OK - Le aquile partono fortissimo, passando in vantaggio sugli sviluppi di calcio di punizione dopo 1'21''. I nerazzurri non riescono a reagire e subiscono il gol dello 0-2 al minuto 11'29''. Nel finale di primo tempo Lucas Baroni accorcia le distanze, mandando le due squadre al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa il Futsal Bisceglie sale in cattedra, imponendo il proprio gioco e schiacciando gli avversari nella propria metà campo; una doppietta di Gabriel e altri due gol di uno scatenato Lucas fissano la gara sul 5-2, ma nel finale il Molfetta sfrutta al meglio il quinto di movimento arrivando fino al 5-4. L'ultimo minuto di gioco è colmo di sofferenza per Di Benedetto e compagni, ma due grandi uscite di Vitale salvano il risultato e consentono ai nerazzurri di conquistare i primi tre punti stagionali. Nel prossimo turno l'Under 19 del Futsal Bisceglie sarà impegnata sul campo del Futsal Altamura, sconfitto quest'oggi per 3-1 dal Ruvo.