Sporting Club Maranola, si parte col piede giusto: 5-1 al Real Nascosa

23/10/2017 Letto 691 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Esordio casalingo per la prima di campionato della compagine formiana dello Sporting Club Maranola contro il Real Nascosa. La squadra di mister Ciro Iorio inizia nel miglior modo il campionato conquistando la vittoria per 5-1.

IL MATCH - La partita è stata fin dai primi minuti gestita e controllata dalle ragazze dello Sporting Club Maranola che, dopo aver fallito diverse occasioni da rete, riuscivano a passare in vantaggio al 17° minuto del primo tempo con Giulia Popolla. La compagine di mister Iorio concretizzava al 25° minuto del primo tempo il raddoppio ad opera di Antonella Cantagallo. Nel secondo tempo lo Sporting Club Maranola ha cercato subito di chiudere la partita, ma purtroppo sprecava ancora diverse occasioni, solo al 16° minuto Annalisa De Simone realizzava la terza rete, con un’ottima azione corale della squadra. Al 24° minuto le ragazze Formiane chiudevano definitivamente la partita realizzando la quarta rete con Anna Pia Nardella. La squadra ospite al 28° minuto accorciava le distanze ma al 30° minuto lo Sporting Club Maranola andava in rete nuovamente con Anna Pia Nardella, autrice di una doppietta.