Cieri spegne il Canosa: troppi errori, la Tombesi Ortona passa 7-4

23/10/2017 Letto 670 volte

Società:    SMSG PRIMAVALLE

Nella terza giornata del campionato nazionale serie B girone F, i rossoblù di mister Trallo vengono sconfitti per 4-7 dal Tombesi c5 che si conferma capolista a punteggio pieno. La gara è stata caratterizzata dagli innumerevoli errori difensivi che hanno dato modo agli abruzzesi di portare a casa i tre punti.

LA PARTITA - Un’Apulia Food rimaneggiata (squalificati Mazzone e Rueda oltre a mister Trallo) si schiera con Lopopolo, Eric, Zafra, Elia e Ayoub. Mister Morena risponde con Dell’Oso, Vidal, Silveira, Adami e Piovesan. Inizio sprint per i rossoblù che dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Elia abile a sfruttare l’assist di Ayoub caparbio nell’azione da gol. Alla distanza però inizia a imporsi l’Ortona che complice errori difensivi inizia a farsi pericolosa. A metà della prima frazione di gioco arriva il pareggio di Cieri che dopo una triangolazione con Silveira va in rete. Poco dopo arriva il vantaggio ospite con Silveira in una azione da rete fotocopia della prima. L’Apulia Food cerca di reagire e trova il 2-2 con Elia si spizzica di testa un lancio di Lopopolo prima di capitolare di nuovo con Adami che indisturbato porta il risultato sul 2-3,risultato con il quale si conclude il primo tempo. Nel secondo tempo i rossoblù non creano grossi pericoli alla porta abruzzese che complice anche un po’ di fortuna si portano prima con Cieri sul 2-4 e poi sul 2-5 grazie a un’autorete sfortunata di Bruno. C’è tempo anche per la sesta rete messa a segno da Dell’Oso a porta vuota in seguito al quinto di movinento dei rossoblù. L’Apulia Food cerca di riprendere in mano le redini del match ma è troppo tardi: a nulla servono le reti di Zafra e Ayoub prima della seconda rete di Cieri che fissa il risultato finale sul 4-7. Decisamente una partita giocata male con l’Apulia Food apparsa sotto tono e al di sotto delle proprie potenzialità. Prossima partita sabato prossimo in trasferta contro la Futsal Capurso in una partita che dovrà rappresentare il riscatto dei ragazzi di mister Trallo e che vedrà il rientro dalla squalifica di Mazzone e Rueda.