SCC, troppe assenze ad Anzio: segnano Taiko e Netani, ma è 8-4 Città

06/12/2017 Letto 597 volte

Società:    SPORT COUNTRY CLUB

Anche in questa trasferta di Anzio era prevedibile una sconfitta per lo Sport Country Club C5: oltre alle assenze già previste per squalifica di Macone, Guerra e Bruno De Santis si è aggiunta alla vigilia del match quella di capitan Sorrentino per un attacco di dissenteria.

IL MATCH - Anche con tutto questo, la squadra biancorossa ha giocato alla pari per tutto il primo tempo chiudendo con il risultato di 2 a 2 con un gol a testa per Taiko e Netani. Diversa gara è venuta fuori nel secondo tempo, visto che a metà della seconda frazione c’è stato un autentico black-out della squadra di circa 3-4 minuti, che ha dato ai padroni di casa la possibilità di incrementare il risultato in modo pesante. A rispondere a livello di segnature sempre Taiko e Netani che fissano il risultato sul 8 a 4 per i padroni di casa. In settimana bisognerà  lavorare  per limare gli errori che si sono evidenziati in questa gara: al San Paolo ci sarà la sfida contro il Cassio Club di mister Vellucci, avversario da tenere nella giusta considerazione, ma per fortuna dovrebbero esserci i rientri di Bruno De Santis ed Emanuele Macone.