Olimpus, Falconara è fatale: 3-2 al PalaBadiali, blues retrocesse in A2

23/04/2019 Letto 679 volte

Società:    OLIMPUS

L'Olimpus torna nella Capitale con una sconfitta. Fatale il 3-2 contro il Falconara per la compagine di mister Radice che, in virtù del risultato di sabato e della vittoria del Grisignano, è automaticamente retrocessa in Serie A2. E dire che di carattere in campo le ragazze di Roma Nord ne avevano messo non poco, recuperando lo svantaggio iniziale e portandosi addirittura avanti. Ma non è bastato.

IL MATCH - Dopo la rete di Dalla Villa che ha consentito al Falconara di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0, l'Olimpus nella ripresa ha ribaltato le sorti dell'incontro, andando a segno per ben due volte con Pomposelli e Dupuy (1-2). A 4' dal termine, però, nel giro di 33'', la formazione romana ha subito l'uno-due firmato da Ciferni e Nanà, tornando nuovamente in svantaggio (3-2). Ed è con questo risultato che si chiude la partita, con questo risultato l'Olimpus retrocede in Serie A2.