#SerieA2Futsal, il derby di Biscossi: la Lazio s'impone sulla Roma C5 in extremis

06/12/2019 Letto 680 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

All'ultimo sospiro. La Lazio si aggiudica in extremis il derby con la Roma C5, trasmesso da Sportitalia, aperitivo della undicesima giornata di Serie A2. Al PalaGems Sardella rompe l'equilibrio nel primo tempo, le grandi emozioni tutte nella ripresa. Nikao raddoppia, ma Caique Silva riapre l'incontro. Con il passare dei minuti aumentano i falli, così la sfida tutta capitolina del girone B si decide ai tiri liberi: Sardella fallisce il 3-1, Caique Silva prima pareggia poi manca il sorpasso giallorosso, all'ultimo secondo Biscossi decreta il definitivo 3-2.

IN CLASSIFICA i biancocelesti staccano la Roma (ora distante quattro lunghezze) e anche la Cioli (ultima), impegnata sabato in casa con il Futsal Fuorigrotta.

LAZIO-ROMA C5 3-2 (1-0 p.t.)
LAZIO: Barigelli, Duarte, Scalambretti, Lupi, Biscossi, Nikao, Musumeci, Gedson, Chilelli, Giulii Capponi, Sardella, Passarelli. All. Rinaldi

ROMA C5: Rodriguez, Batata, Cardone, Di Scala, Caique, Gastaldo, Donadoni, Luizinho, Rossi, Colletta, Senna, Tarenzi. All. Di Vittorio

MARCATORI: 5'55'' p.t. Sardella (L), 4'01'' s.t. Nikao (L), 8'14'' Caique (R), 17'24'' t.l. Caique (R), 19'59'' t.l. Biscossi (L)

AMMONITI: Scalambretti (L), Caique (R), Luizinho (R), Sardella (L), Giulii Capponi (L), Nikao (L), Batata (R)

NOTE: al 15'16'' del s.t. Sardella (L) fallisce un tiro libero, al 17'54'' del s.t. Caique (R) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Walter Suelotto (Bassano del Grappa), Andrea Saggese (Rovereto) CRONO: Andrea Seminara (Tivoli)