Milano, Garga è già  in grande spolvero. Silveira subito a segno

27/09/2020 Letto 381 volte

Società:    MILANO

Il Milano, senza il solo Migliano, vince per 6-1 contro un’ottima Leon Monza Brianza che per un tempo da filo da torcere ai padroni di casa. Il primo tempo molto combattuto si accende nel finale col tiro libero di Silveira, parato dall’ex Fabio Tondi, dal quale nasce l’azione per il rigore concesso al Milano per fallo su Luca Peverini. Il fratello Marco dal dischetto si fa ipnotizzare dall’ex compagno e manda il suo destro a stamparsi sulla traversa. Ad aprire le marcature ci pensa capitan Peverini su servizio di Silveira. A pochi secondi dal termine del tempo l’altro ex Cristian Pisante realizza il pareggio.

NEL SECONDO il Milano impone il proprio ritmo e allunga subito con ancora Luca Peverini e Gargantini nel giro di un minuto. Poi arriva la doppietta di Bonaccolta entrambi su assist di un Gargantini già in grande spolvero. Chiude il conto Fernando Silveira il quale, con solo una settimana di allenamento nelle gambe dimostra la sua grande fisicità e potenza.