Rafa Torrejon, prima da dimenticare: Prato travolto a Brandizzo VIDEO

19/10/2020 Letto 400 volte

Società:    PRATO

Stravince con merito la L84 Futsal Volpiano, che fa suo il match iniziale della stagione con un eloquente 11-1 confermando tutta la propria forza. Per il Prato C/5 un buon avvio di partita e niente più. A cavallo tra il 7' e l'8' minuto i piemontesi siglano due reti e la partita non esiste già più, col Prato che si scioglie come neve al sole. All'intervallo il 6-0 è eloquente, l'espulsione di Ariati ad inizio ripresa è la ciliegina sulla torta in una giornata da dimenticare, l'11-1 finale non necessita di ulteriori commenti.
Solo sul parziale di 10-0 arriva il gol della bandiera di Pol Novo, in campo a sorpresa dopo che per lo spagnolo il transfer era arrivato ieri appena in tempo. Tra i giocatori comunitari la prima tribuna nell'obbligatorio turn-over è stata per Oscar.

Ore 14 sul canale Youtube, highlights di L84-Prato C5

Pubblicato da Prato Calcio a 5 su Domenica 18 ottobre 2020

L84-LENZI AUTOMOBILI PRATO 11-1
L84: Luberto, Podda, Iovino, Cerbone, Turelo, De Lima, Rosano, Dias, Tambani, Astegiano, Murilo, Siquiera. All. Barbieri/De Lima.
LENZI AUTOMOBILI PRATO: Beltran, Zanaga, Ariati, Vinicinho, Villa, Romano, Brunetti, Illy, Pol Novo, Solazzo, Siciliani, Urjel. All. Torrejon.
ARBITRI: Di Micco (Cinisello Balsamo) e Salicchi (Terni); cronometrista Scarafia (Casale Monferrato).
RETI: pt 5'41" De Lima, 6'08" Turelo, 7'59" Cerbone, 10'01" Iovino, 12'41" Astegiano, 12'45" Murilo; st 2'33" Murilo, 6'53" Rosano, 10'03" Astegiano, 12'47" Podda, 14'35" Pol Novo, 16'44" Tambani.
NOTE: espulso per doppia ammonizione Ariati (2'08" st); ammoniti Cerbone, Dias, Romano.