Futsal Polistena, 'a nuttata è passata. Arcidiacone e Maluko danno la scossa

18/01/2021 Letto 354 volte

Società:    CORMAR RC

Il Futsal Polistena scaccia l'amaro ricordo della sconfitta contro il Napoli e torna a vincere battendo in casa l'Orsa Viggiano con il risultato di 5-2. Fin dal primo minuto la squadra si dimostra propositiva verso l'area avversaria, atteggiamento che mette in guardia l'Orsa Viggiano, entrata in campo con un assetto tutt'altro che offensivo.

LA PARTITA Il Futsal Polistena sblocca la partita dopo quattro minuti con una bellissima giocata di Angelo Creaco, che con un dribbling ha saltato il suo avversario e calciato sorprendendo il portiere. Grazie alla tattica del portiere di movimento, la squadra ospite trova un'imbucata per Silon che porta il risultato sull'1-1. Solo alla fine del primo tempo Minnella riesce a trovare finalmente il modo per riportare la propria squadra in vantaggio. Inizia il secondo tempo: la squadra di casa crea, ma non concretizza. Nel calcio se crei e non segni, poi subisci. È quello che accade al Futsal Polistena con la seconda rete di Silon a 7 minuti dal fischio finale... ma la squadra non si arrende. Appena due minuti dopo arriva il terzo gol del Polistena grazie alla tenacia di Domenico Arcidiacone che trova un gol attraverso un episodio favorevole in area avversaria. Sarà lui a fornire l'assist su calcio d'angolo per la rete del 4-2 di Maluko. A pochi minuti dallo scadere, Creaco chiude la partita con un gol in ripartenza, con il portiere avversario fuori dai pali. Bisogna fare comunque i complimenti agli avversari, che, nonostante le assenze, hanno disputato un'ottima gara e mantenuto la partita accesa fino alla fine.