Jamicic non basta, troppo Cesena: il Montesicuro cade 5-1 in trasferta

20/04/2021 Letto 292 volte

Società:    FUTSAL ANCONA

Il Montesicuro Tre Colli viene battuto 5-1 dal Cesena nel recupero della 21ª giornata. I dorici non riescono a cogliere punti sul difficile campo dei bianconeri, finora imbattuti tra le mura amiche del loro palazzetto, e devono rimandare l’appuntamento con la vittoria in questo tour de force di aprile.

LA CRONACA - Il match ha visto un primo tempo a senso unico, con i padroni di casa che hanno chiuso avanti per 4-0 grazie alle reti di Venturini e Pieri, entrambi a segno con una doppietta. I dorici, nella ripresa, hanno provato a riaprire la gara con il tap-in vincente di Jamicic, ma Ansaloni, nel finale, ha chiuso la questione. Valentino Foroni, come nella precedente uscita, ha dato spazio anche ai giovanissimi Ferraresi e Capitanelli, che hanno acquisito ulteriore esperienza in questo campionato. Una sconfitta da archiviare subito, visto che nel prossimo turno, giovedì, c’è la trasferta in casa dell’Etabeta Fano.