#SerieAFemminile, Statte in semi senza i gol di Tinha. Lazio, rimonta non completata

15/05/2021 Letto 558 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Città di Falconara e Montesilvano, la terza semifinalista è il Real Statte. Dopo due sorprendenti pareggi nei quarti di finale dei playoff, le rossoblù riescono a domare quella Lazio che l'aveva eliminata dalla corsa alla Coppa Italia, continuando un altro percorso, a forti tinte tricolori.

COME NEI PRECEDENTI CONFRONTI le ragazze di Marzella vanno in vantaggio a Montemesola, con una scatenata Soldevilla, autrice di una tripletta nel primo tempo. La Lazio entra in campo nella ripresa, dopo però il 4-0 griffato da Mansueto. Vanessa, Siclari e a un minuto e mezzo dal termine Taninha, riaprono tutto. Ma stavolta la rimonta non è completata. Passa lo Statte, anche senza le reti di Renatinha.